ポストさんてん日記

放射線・エネルギー・環境・化学物質・食品などの情報をアーカイブとして整理すると同時に、徒然につぶやいています。 リンクはご自由に。

メモ(ヒスタミンはアレルギー物質ではない。微生物の適切な管理で、中毒を防ぐ)

[ 2013/10/17 (木) ]
FOOCOM.NETに2013/10/17掲載の松永和紀氏の論説のアーカイブ、リンクのみのエントリーです。

[ 2013/10/17(木) ] カテゴリ: 食品中の化学物質,リスク | CM(0)
コメントの投稿










管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

このブログについて
管理人 icchou から簡単な説明です 更新,追記の通知はTwitter
カテゴリ
最新記事
ブログ内検索